Корзина пуста!
Добавьте вкусняшку из меню

Сумма заказа: 0

Ошибка

Роллы

Темпура Люкс

Темпура Люкс

285 г

Рис, кляр, сыр Креметте, королевские креветки, сухари панко, икра тобико, водоросли нори.

Мечта Антиба

Мечта Антиба

270 г

Рис, кляр, форель, сухари панко, огурец, томаты, майонез Хелманс, соус унаги, кунжут, водоросли нори.

Исландия бум

Исландия бум

250 г

Рис, кляр, соус Спайс, сухари панко, огурец, королевские креветки, сыр Моцарелла, сыр Креметте, водоросли нори.

Саргасс

Саргасс

230 г

Рис, кляр, угорь, соус Спайс, сухари панко, сыр Креметте, водоросли нори.

Тропикана ролл

Тропикана ролл

275 г

Рис, филе цыпленка, зеленый лук, сыр Моцарелла, соус “Цезарь”, укроп, сухари панко, груша, томат, соус барбекю.

На Барнео!

На Барнео!

250 г

Рис, кляр, форель терияки, томаты, сыр Креметта, сухари панко, соус унаги, водоросли нори.

Лазурный

Лазурный

265 г

Рис, кляр, форель терияки, сухари панко, сыр Моцарелла, огурец, соус унаги, соус Спайс, кунжут, водоросли нори.

Этна

Этна

260 г

Рис, кляр, сыр Креметте, соус Спайс, огурец, форель, стружка тунца, водоросли нори.

Заказать Горячие Роллы с доставкой - Грильница г.Барнаул

Экзотичная и изысканная японская кухня давно покорила мир. Применение свежих морепродуктов с минимальной термообработкой, а также простота приготовления блюд очень привлекательны как для шеф-поваров дорогих ресторанов, так и для мастеров домашней кухни. Ни для кого не секрет, что основой многих блюд японской кухни является рис. При приготовлении в него добавляют различные приправы, используют его и как основное блюдо, и как составляющую его часть. Полезность японской кухни была неоднократно доказана учёными разных стран. А так как качество жизни тесно взаимосвязано с питанием, не удивительно, что среди японцев так много долгожителей.

Но если с рисом всё понятно, а к сырым морепродуктам мы в целом привыкли, то как же появились горячие роллы, которые стали так популярны в последнее время? История их появления достаточно прозаична. Американцы наотрез отказывались есть сырые морепродукты — находчивый японский повар, который в то время работал в американском ресторане, решил попробовать запечь и пожарить традиционные холодные роллы и предложить их посетителям. И фокус сработал. Мало того, что критики традиционных рецептов США были удовлетворены, так и процедура приготовления разлетелась по всему миру с бешеной скоростью.

Клиенты Грильницы в Барнауле также высоко ценят наши горячие роллы. Как же такого успеха добились наши повара? Начнём с термической обработки. Горячие роллы запекаются в духовой печи либо обжариваются в специальном кляре, как наггетсы или картошка фри. Сочетание яиц, смеси пшеничной, кукурузной и рисовой муки после обжаривания в раскалённом масле и создают ту самую неповторимую хрустящую корочку. При всём этом наполнение роллов становится более мягким и нежным. Со своей стороны отметим, что горячие суши принято есть не только с соевым соусом, но и с другими, например с ярким соусом барбекю.

Попробовать горячие роллы от сети ресторанов Грильница Барнаула просто. Мы работаем круглосуточно, а специальная упаковка позволяет сохранять свежесть и жар горячих роллов при доставке домой или в офис. Стоимость доставки зависит от района и начинается со 100 рублей, а время приезда курьера — от 1 часа.

Фото продукции может отличаться от рекламного изображения товара.
Внимание! Уважаемые клиенты, при исключении одного или нескольких ингредиентов из блюда, вес готовой продукции будет отличаться от указанной на сайте
Ассортимент блюд каждого отдельного ресторана сети Грильница может не соответствовать ассортименту, представленному на сайте.
Актуальную информацию вы можете уточнить у операторов или кассиров.
Все блюда Грильницы рекомендуется употребить сразу. Срок хранения блюд ограничен.